
INGREDIENTES:
1 lata de atún en agua,
1/4 taza de arándanos deshidratados,
1 manzana, un limón,
Una cucharada de mayonesa o 2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Se corta la manzana en cubos pequeños, asegurándose de retirarle el corazón y las semillas; dejándole la cáscara para consumir más fibra. Cortar toscamente los arándanos deshidratados.
En un tazón o ensaladera, colocamos el contenido de la lata de atún que previamente se habrá escurrido para quitarle el exceso del líquido del enlatado. Separar el atún con ayuda de un tenedor
y agregar los demás ingredientes: las manzanas en cubos, los arándanos, el jugo de limón, la mayonesa o aceite de oliva, la sal y pimienta al gusto. Mezclamos hasta integrar y servimos.
Esta deliciosa y diferente ensalada de atún con manzana y arándanos es perfecta para preparar unos sándwiches rellenos, aunque también queda estupenda si la servimos sobre unas hojas de lechuga fresca. Podemos enriquecerla aún más agregando almendras.
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