· 

Ensalada de berros


INGREDIENTES:

 

- Un manojo de berros desinfectados

- 4 naranjas

- Una jícama pequeña

- Ajonjolí al gusto o nueces naturales

- Para aderezar vinagreta de vinagre balsámico

  

***

PROCEDIMIENTO:

 

Se pelan las naranjas quitando la parte blanca de las mismas, se cortan en trozos pequeños, aparte se pela la jícama y  se corta en  bastoncitos pequeños, los berros se pican y se revuelve todo de forma envolvente. Al momento se servir se adereza con el ajonjolí y/o las nueces,   la vinagreta de vinagre balsámico o si se prefiere con una mezcla de miel con mostaza.

 

***

RECETA  DE VINAGRETA DE VINAGRE BALSAMICO:

 

- 3 cuchs. De vinagre balsámico

- 1/2  cuch.  De pimienta negra molida

- 2 cuchs. De miel

- 1/3 taza de aceite de Oliva

- Mezclar todo con un tenedor o batidor de globo  y servir en la ensalada.

 


Escribir comentario

Comentarios: 0