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Jugos de Verduras

JUGO DE ZANAHORIA Y PEREJIL

 

2 zanahorias frescas

5 ramitas de perejil fresco

Jugo de un limón

 

Pela las zanahorias córtalas en rodajas y colócalas en la licuadora. Licua con un poco de agua, añade el perejil, licua nuevamente,  añade el jugo de limón para darle un toque de sabor.


JUGO DE ZANAHORIA, MANZANA Y BETABEL

 

1 zanahoria fresca

1 trozo de betabel

1/2 manzana verde

1 taza de agua

 

Lava y pela las zanahorias y el betabel, lava  la manzana pero no la peles. Coloca todo en la licuadora con la media taza de agua, licua y bebe. Puedes agregar más agua para evitar que quede espeso.


 

JUGO DE ESPINACAS, APIO Y PEPINO

 

 

2 tallos de apio

5 hojas de espinacas

Medio pepino

El jugo de 1 limón

 

 

 

Lava  y desinfecta todos los ingredientes, agrégalos a  la licuadora. Al final mezcla  el jugo de limón y revuelve. En pocos minutos disfrutarás de un delicioso jugo.

 

 

 

*** 

 

El mejor momento para tomar  jugos de verduras  es en la mañana, cuando se despierta  y en ayunas. A esa hora y en esas condiciones el cuerpo absorberá mejor los nutrientes y aprovechará al máximo las propiedades del jugo ayudando a depurar el organismo eliminando las toxinas acumuladas. Es conveniente esperar al menos 20 minutos para desayunar. Estas bebidas al contener distintas  verduras es necesario “masticar” poco a poco el jugo para que la saliva secrete bien las enzimas digestivas, las cuales serán encargadas de llevar todos los nutrientes a las células.

 

 

Más información en los siguientes enlaces:

https://www.cocinadelirante.com/tips/errores-de-tomar-jugos-verdes

https://www.cocinafacil.com.mx/tips-de-cocina/recetas-de-jugos-de-verduras-y-sus-principales-beneficios/ 

https://www.hosteleriasalamanca.es/reportajes/tematicos/recetas-zumos-vegetales.php

 

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