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Tinga de Col


Ingredientes

 

1/2 col (repollo)

1 lata chica de chiles chipotles

6 jitomates

Cebolla al gusto (yo utilice dos pequeñas)

 Ajo al gusto (yo utilice 4 dientes grandes)

 2 cucharadas de aceite de oliva o ghee o el aceite de tu preferencia.

Sal marina o del himalaya al gusto

 

 

Procedimiento

 

Cortar  la col  finamente, lavarla y desinfectarla. Picar el ajo  muy fino y acitronar en ghee o el aceite de oliva a fuego muy bajo para evitar que se queme,  mientras cortar la cebolla en rodajas, ya picada se va a freír en la cacerola con el ajo. Mientras asar los jitomates y molerlos junto con los chiles chipotles, cuando la cebolla este transparente agregar lo licuado, sazonar con sal y cuando ya haya hervido,  se le agregara la col solo a que se suavice. Rectificar si le hace falta sal, evitando utilizar cubos de caldo de pollo ya que estos son muy dañinos, además lo que le da el sabor es la cebolla y ajo y sobre todo el amor con que prepares los alimentos para ti y tu familia. Presentar la  tinga con rebanadas de aguacate o en tostadas con lechuga y queso.


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