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Crema de coliflor


Ingredientes

 

1 coliflor chica o media coliflor grande lavada y separada en ramitos

      1 cucharada de ghee o mantequilla

      1 papa cocida sin cascara

      3 cucharadas de crema

      1 diente de ajo picado muy finito

      1/4 cebolla picada muy finamente

      1 ramito de perejil desinfectado y picado finamente

      Pimienta negra molida

      Sal de mar al gusto

       

 

Preparación

 

Cocer la coliflor al vapor, ya  que este  suave se licua con la papa cocida,  la crema y una pizca de sal de mar.  Se calienta el ghee o la mantequilla a fuego bajo, se fríe la cebolla y el  ajo, se agrega la coliflor molida, se rectifica el sabor agregando sal y un poco de agua. Se cocina a fuego bajo durante 10 minutos. Se retira del fuego y al momento de servir se espolvorea con un poco de pimienta molida y  el perejil picado. Se recomienda acompañar con palitos de pan o crotones. Otra opción es no moler toda la coliflor y dejar unos ramitos para servir al final  espolvoreando queso parmesano o chihuahua al momento de servir.


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