Ingredientes
1 paquete de espaguetis integrales
1 manojo de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas
2 tazas de ramitos de brócoli desinfectados
3 dientes de ajo picados finamente
½ cebolla picada finamente
½ taza de nueces troceadas
125 gr. de crema
Queso rallado (puedes utilizar parmesano)
Aceite de oliva o ghee
Queso para gratinar Oaxaca o manchego rallado (opcional)
Preparación:
Se cocinan los espaguetis de acuerdo con las instrucciones que vienen en el paquete. Cuando este cocida la pasta se escurre y se aparta. Los ramitos de brócoli se cocinan al vapor, es importante que queden crujientes. En un chorrito de aceite de oliva se acitrona el ajo y la cebolla a fuego bajo, ya que la cebolla este transparente se agregan las espinacas, se deja que se ablanden solo unos segundos y se agrega el espagueti, la nuez picada, los ramitos de brócolis y la crema. Todo se revuelve en forma envolvente, si se desea gratinar se le añade el queso Oaxaca o manchego y se apaga la flama. Al momento de servir se le espolvorea un poco de queso rallado.
Escribir comentario