· 

Espaguetti blanco con pimientos


INGREDIENTES

 

1 paquete de espagueti

1 pimiento verde, 1 amarillo, 1 naranja, y 1 rojo pequeños o puedes utilizar solo la  mitad de pimientos grandes

1 tallo  de apio

½ litro de crema

Media taza de nueces troceadas

Ghee o mantequilla

½ cebolla finamente picada

1 taza de queso parmesano

2 dientes de ajo

Sal de mar

 

PREPARACIÓN

 

Se cocinan  los espaguetis de acuerdo a las instrucciones  que vienen en el paquete, es importante dejarlos al dente para evitar que se estropeen, colarlos y reservarlos. Se derrite un poco de ghee o mantequilla y  se sofríe la cebolla y ajo  a fuego bajo, se licua el sofrito con la crema, puedes agregar un poco de leche para que no esté tan espesa. El apio y los pimientos se lavan y se pican en cubos, desechando las venas y semillas, se sofríen unos minutos solo a que se suavicen, se agrega sal al gusto,  el espagueti, la crema, nueces  y el queso mezclando todo suavemente, se deja a fuego bajo solo unos minutos para que se mezclen bien todos los sabores.


Escribir comentario

Comentarios: 0