· 

Budín de verduras


INGREDIENTES

                

6 huevos

1 pimiento verde, rojo o amarillo que sea pequeño

1 taza de ejotes

1 taza de ramitos de brócoli

1 zanahoria

1 calabaza pequeña

½ cebolla

3 dientes de ajo

200 gramos de queso (opcional) chihuahua o  panela en cubitos

                                                                                                                          Sal de mar y pimienta

                                                                                                                         Ghee o aceite de oliva

 

PREPARACIÓN

 

Se sofríe la cebolla y el ajo en un poco de ghee o aceite de oliva, se aparta. Se pelan y lavan  las verduras, se pican en  cuadritos pequeños del mismo tamaño, se baten los huevos y se agrega sal y pimienta al gusto. Se agregan las verduras, el ajo y cebolla y el queso revolviendo ligeramente. Se engrasa un molde para horno con el ghee o aceite de oliva y se vacía la mezcla. Se mete al horno precalentado  a 180º c. durante 35 minutos  o hasta que el budín esté cuajado.  El budín estará listo si, al introducir un palillo en el centro, sale seco. Dejar reposar unos minutos, desmoldar y servir. 


Escribir comentario

Comentarios: 0