· 

Coliflor y Brócoli


Ingredientes:

 

250 g de coliflor.

250 g de brócoli.

3 dientes de ajo.

2 cdas. de semillas de cilantro.

2 cdas. de aceite de oliva.

Ajonjolí al gusto

Sal de mar o del Himalaya al gusto.

Pimienta molida al gusto.

 

Preparación:

 

Separa la coliflor y el brócoli en ramilletes, lavarlos y escurrirlos. Colocar  las verduras en una cacerola o sartén  y espolvorearlas con las semillas de cilantro molidas. En un mortero, machacar el ajo con sal y el aceite, rociar las verduras con esta mezcla y mezclar bien para que se sazonen perfectamente, espolvorear la pimienta y rectificar el sazón, si es necesario  agregar un poco más de sal, cocinarlas a fuego medio para que se salteen o tapar la cacerola a fuego bajo para que se suavicen. Para servir espolvorear un poco de ajonjolí.


Escribir comentario

Comentarios: 0