
INGREDIENTES
1/4 de setas desinfectadas, escurridas y picadas en cubos
1 jitomate maduro que esté firme picado en cubos
1 tronco de apio desinfectado, picado en cubos
Medio pepino sin cascara y sin semillas picado finamente
Dos chiles serranos desinfectados y picados finamente
1/2 Cebolla picada finamente
2 dientes de ajos picados muy finito
Sal de mar
Ghee o aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se sofríe en un poco de aceite de oliva o ghee la cebolla y el ajo, ya que esta transparente la cebolla, se agregan las setas y se revuelve de forma suave para evitar que se rompan, durante unos tres minutos. Se agrega sal de mar, se tapa la cacerola y se apaga la flama. Se apartan. En un bol se agrega el jitomate, apio, pepino, chile y la mezcla de las setas. Si es necesario se agrega sal, se pueden servir en tostadas o galletas saladas decoradas con rebanadas de aguacate.
Escribir comentario