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Pico de gallo de setas


INGREDIENTES

 

1/4 de setas desinfectadas, escurridas  y picadas en cubos

1 jitomate maduro que esté firme picado en cubos

1 tronco de apio desinfectado, picado en cubos

Medio pepino sin cascara y sin semillas picado finamente

Dos chiles serranos desinfectados y picados finamente

1/2  Cebolla picada finamente

       2 dientes de ajos picados muy finito

Sal de mar

Ghee o aceite de oliva

 

 

 

PREPARACIÓN:

 

Se sofríe en un poco de aceite de oliva o ghee la cebolla y el ajo, ya que esta transparente la cebolla, se agregan las setas y se revuelve de forma suave para evitar que se rompan,  durante unos tres minutos.  Se agrega sal de mar, se tapa la cacerola y se apaga la flama.  Se apartan. En un bol se agrega el  jitomate, apio, pepino, chile y la mezcla de las setas. Si es necesario se agrega sal, se pueden servir en tostadas o galletas saladas decoradas con rebanadas de aguacate. 


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