
INGREDIENTES
6 huevos
1 manojo de espinacas frescas desinfectadas y picadas en trozos grandes
2 dientes de ajo picados finamente
1 trozo de cebolla picada finamente
Sal de mar y pimienta molida al gusto
Aceite de oliva o ghee
Queso rallado para gratinar (opcional)
PREPARACIÓN
Con un poco de aceite de oliva o ghee freír el ajo y la cebolla a fuego medio, se añaden las espinacas, se agrega sal y pimienta y se remueve con frecuencia durante unos minutos solo para que las espinacas se ablanden.
En un recipiente se baten los huevos lo suficiente para que se integren las yemas y las claras, agregamos las espinacas mezclando suavemente. En una sartén a fuego medio se agrega un poco de aceite de oliva o ghee a que se caliente, se vierte la mezcla que acabamos de preparar y dejamos que se cocine a fuego medio, cuando este cuajada se voltea con la ayuda de un plato y se sigue cocinando del otro lado, en este momento si se prefiere espolvorear el queso rallado y dejar que se siga cocinando.
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