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Tortilla de espinacas


INGREDIENTES

6 huevos

1 manojo de espinacas frescas desinfectadas y picadas en trozos grandes

2 dientes de ajo picados finamente

1 trozo de cebolla picada finamente

Sal de mar y pimienta molida  al gusto

Aceite de oliva o ghee

Queso rallado para gratinar (opcional)

 

 

PREPARACIÓN

Con un poco de aceite de oliva o ghee freír el ajo y la cebolla a fuego medio,  se añaden las espinacas, se agrega sal y pimienta y se remueve con frecuencia durante unos minutos solo para que las espinacas se ablanden.

En un recipiente se baten  los huevos lo suficiente para que se integren  las yemas y las claras, agregamos las espinacas mezclando suavemente. En una sartén a fuego medio se agrega un poco de aceite de oliva o ghee a que se caliente,  se  vierte la mezcla que  acabamos de preparar y dejamos que se cocine a fuego medio, cuando este cuajada se voltea con la ayuda de un plato  y se sigue cocinando del otro lado, en este momento si se prefiere espolvorear el queso rallado y dejar que se siga cocinando. 


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