
Ingredientes:
1 taza de leche vegetal o de la que prefieras
1 taza de té de canela natural
2 cucharadas de pasta de cúrcuma (ver la receta)
2 trocitos de jengibre sin cáscara y rallado
Miel de abeja al gusto
Se pone a hervir la leche, cuando este hirviendo se apaga la flama y se agrega el jengibre rallado dejándose dos minutos a que el jengibre libere su sabor, se le agrega él te de canela muy caliente, dos cucharaditas de pasta de cúrcuma y 1 o 2 cucharadas de miel de abeja, se revuelve todo muy bien y ya está lista.
- RECETA DE PASTA DE CURCUMA -
Ingredientes:
1 cucharada de pimienta negra de preferencia recién molida
½ taza de cúrcuma en polvo
3 cucharadas de aceite de coco
1 taza de agua
Preparación:
Se colocan todos los ingredientes en una cacerola, con la flama mediana, revolviendo constantemente para evitar que se quemen los ingredientes, cuando tenga la consistencia de una pasta apagar el fuego y dejar que se enfrié, vaciarla en un recipiente de preferencia de cristal. Guardada en el refrigerador dura aproximadamente mes y medio. Esta pasta la puedes utilizar para preparar leche dorada u otros platillos.
Escribir comentario