
Ingredientes:
½ Taza de arroz integral
½ Taza de quínoa
2 ½ Tazas de caldo de pollo casero caliente
2 dientes de ajo picados finamente
½ Cebolla chica finamente picada
1 taza de pimientos de colores picados (o puedes utilizar las verduras que prefieras)
Sal de mar o del himalaya
Aceite de oliva o ghee
Preparación:
Enjuaga el arroz varias veces hasta que el agua salga clara y escúrrelo, también enjuaga varias veces la quínoa utilizando un colador muy fino, estrújala con las manos bajo el chorro de agua para quitar el ligero sabor amargo que tiene y que al cocinarse se le quita. En una cacerola poner un poco de aceite de oliva o ghee y freír el ajo y la cebolla evitando que se quemen, agregar el caldo de pollo y cuando hierva agregar el arroz, quínoa, sal de mar y cuando hierva nuevamente, agrega los pimientos. Cuando vuelva a hervir bajar la flama lo más que se pueda, tapa la cacerola y cuando evapore el líquido, apagar la flama, dejar que repose unos momentos antes de servir.
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