· 

Alambre de nopales



Ingredientes:

6 nopales picados  y cocidos

100 g de tocino cortado en tiras

1 pimiento rojo cortado en tiras

1 pimiento verde cortado en tiras

1 cebolla pequeña picada en juliana

2 dientes de ajo picados muy finamente

Aceite de oliva

Sal de mar o sal del himalaya

1/4 cucharadita de pimienta molida

Queso para gratinar al gusto (opcional)

 

Preparación:

En una sartén calentar el aceite de oliva y agregar el tocino, dejar cocinar hasta que esté  dorado, agregar la cebolla y ajo dejando  que se sofrían unos momentos, enseguida añadir  los pimientos, nopales  y cocina por cinco minutos moviendo continuamente, agregar sal y pimienta al gusto, justo antes de servir el alambre, colocar encima el queso  para que se derrita sobre la mezcla de verduras.

Retirar del fuego y servir acompañando  con tortillas calientes.


Escribir comentario

Comentarios: 0