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Espinacas a la crema


INGREDIENTES:

500 g de espinacas, lavadas, desinfectadas y picadas

1 leche evaporada

1/2 cebolla picada finamente

3 dientes de ajo picados finamente

Queso para gratinar rallado o picado

Sal y pimienta al gusto

Aceite de oliva o ghee

 

 

 

PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite de oliva o ghee se fríe  la cebolla y el ajo picados, se dejan freír unos minutos sin que se doren demasiado, se incorporan las espinacas, se dejan suavizar unos segundos y se vierte la leche evaporada al gusto, utilizando la cantidad que se considere necesaria dependiendo del gusto de cada quien. Se añade la sal y pimienta al gusto y dejamos cocinar unos minutos más. Se agrega el queso y de deja derretir, también se puede gratinar en el horno para que quede doradito el queso, si se gratina en el horno seria  a 200ºC hasta que la superficie del queso quede dorada.


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