INGREDIENTES:
3 Papas lavadas, cortadas en cubos con todo y cascara(opcional)
1 Cebolla blanca picada
4 Chiles Serranos picados
3 jitomates lavados y cortados en cubos
1 diente de ajo picado muy finamente
Aceite de oliva o ghee
Sal de mar o del himalaya
Cilantro desinfectado y picado
Crema o queso desmenuzado (opcional)
PREPARACIÓN:
En una cacerola poner a cocer las papas, que queden tiernas pero sin que se desbaraten, ponerlas a escurrir. En un poco de aceite de oliva o ghee freír el ajo sin que se queme, agregar las papas y freírlas hasta que doren un poco, evitando que se peguen o quemen. Agregar la cebolla a que se transparente y el chile, cocina unos dos minutos y agrega el jitomate, después sazona con sal. Lo ideal es que los cubos de jitomate conserven algo de su forma al momento de servir, por lo que se sugiere que solo suelten el jugo pero si te gustan los jitomates bien cocinados, puedes dejarlos un poco más. Al servir se agrega cilantro al gusto y crema o queso desmenuzado.
Escribir comentario