· 

BARRITAS DE AMARANTO


INGREDIENTES

1 ½  taza de amaranto tostado ligeramente en un sartén (sin grasa)

200 gr de dátiles

¼  taza de crema de cacahuate (o crema de almendras)

¼  de taza de miel de abeja (o de agave)

¼  de taza de arándanos o pasas

¼  de taza de pepitas ligeramente tostadas sin cascara (semilla de calabaza)

 

INSTRUCCIONES

En una cacerola calentar ligeramente la crema de almendras junto con la miel y revolver bien.

 

Procesar los dátiles o licuarlos y mezclarlos con la crema de cacahuates y miel. Mezclar todos los ingredientes de manera uniforme y colocarlos en una charola, aplastar bien la mezcla con la ayuda de un rodillo y refrigerar por lo menos por un par de horas (pero lo ideal es que sea toda la noche.

Cortar porciones y envolverlas cada una en papel encerado u otro envoltorio que tu consideres para poder llevarlas a donde sea.


Escribir comentario

Comentarios: 0