
Ingredientes:
1 taza de avena
1 taza de leche(puede ser ½ taza de leche y ½ taza de té de canela)
2 huevos
1/3 de taza de azúcar
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
2 cucharadas de aceite de coco
Pasitas o arándanos deshidratados
1 ½ manzana
Un poco de Ghee o mantequilla o aceite de coco
Preparación:
Vaciar la avena en un recipiente, agregar la leche y revolver suavemente, dejar reposando la avena durante 15 minutos. Precalentar el horno a 180 grados c. Picar la manzana en cubitos pequeños y apartarlos. En un recipiente agregar los huevos y batirlos muy bien, cuando estén bien batidos agregar la azúcar, la pizca de sal y la levadura, revolver nuevamente para integrar todo. Engrasar y enharinar un molde, vaciar la mezcla. Espolvorear los arándanos y después la manzana picada. Poner trocitos de mantequilla o de ghee o aceite de coco sobre la fruta. Meter al horno durante 40 minutos aproximadamente. El pan estará listo cuando al meter un cuchillo este salga limpio. Dejar que se enfrié y desmoldar. Un pan muy nutritivo sin gluten y con manzana.
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