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PAN DE MANZANA


Ingredientes:                     

1 taza de avena

1 taza de leche(puede ser ½  taza de leche y ½ taza de té de canela)

2 huevos

1/3  de taza de azúcar

1 pizca de sal

1 sobre de levadura

2 cucharadas de aceite de coco

Pasitas o arándanos deshidratados

1 ½  manzana

Un poco de Ghee o mantequilla o aceite de coco

 

Preparación:

Vaciar la avena en un recipiente, agregar la leche y revolver suavemente, dejar reposando la avena durante 15 minutos. Precalentar el horno a 180 grados c. Picar la manzana en cubitos pequeños y  apartarlos. En un recipiente agregar los huevos y batirlos muy bien, cuando estén bien batidos  agregar la azúcar, la pizca de sal y la levadura, revolver nuevamente para integrar todo. Engrasar  y enharinar un molde, vaciar la mezcla. Espolvorear los arándanos y después la manzana picada. Poner trocitos de mantequilla o de ghee o aceite de coco sobre la fruta. Meter al horno durante 40 minutos aproximadamente. El pan estará listo cuando al meter un cuchillo este salga limpio. Dejar que se enfrié y desmoldar. Un pan muy nutritivo sin gluten y con manzana.


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