· 

ENSALADA DEL CHEF


Ingredientes:

Para la vinagreta

1/4 de taza de vinagre de manzana,

1/4 de taza de aceite de oliva

2 cucharaditas  de mostaza, sal y pimienta molida  al gusto

Un poco de miel de abeja (opcional)

Para la ensalada:

Hojas de  lechuga de cualquier tipo,  lavadas y desinfectadas

3 tallos de apio desinfectados y picados

2 jitomates lavados y cortados en forma de luna(se pueden sustituir por jitomates cherry partidos a la mitad)

200 g de queso panela cortado en cubos

2 bisteces de pollo asados con sal, pimienta y ajo en polvo

   2 huevos cocidos, pelados y rebanados

 

Instrucciones:

Para preparar la vinagreta: en un tazón combina el vinagre con el aceite, la mostaza, sal,  pimienta y la miel   hasta que estén integrados, reserva a temperatura ambiente. Cortar la lechuga en trozos tamaño bocado y acomódalos en una ensaladera o directo a los platos. Acomodar las rebanadas de apio, jitomate, queso y huevo sobre la lechuga,  encima distribuir el pollo en trozos.  Todo esto bañarlo con la vinagreta. 


Escribir comentario

Comentarios: 0