RECETAS DE COCINA

BARRITAS DE AMARANTO
RECETAS DE COCINA · septiembre 21, 2021
En una cacerola calentar ligeramente la crema de almendras junto con la miel y revolver bien.

BARRITAS DE AVENA
RECETAS DE COCINA · septiembre 21, 2021
Cortar porciones y envolverlas cada una en papel encerado u otro envoltorio que tu consideres para poder llevarlas a donde sea.

PROTEINA CASERA
RECETAS DE COCINA · agosto 24, 2021
Todos los ingredientes se van moliendo uno a uno en la licuadora o en el procesador de alimentos, el cacahuate y la pepita se muelen sin dejar que se haga pasta, el amaranto se muele junto con las semillas de girasol o con la avena (como es semilla muy pequeña no se muele sola).

ACELGAS RELLENAS
RECETAS DE COCINA · mayo 25, 2021
Se lavan las acelgas y se les corta el tallo, este se puede utilizar posteriormente para una sopa. Se pone una cacerola grande con agua y sal a hervir, cuando el agua este hirviendo se baja la flama y las hojas se introducen en esta agua caliente por espacio de 1 minuto, a minuto y medio aproximadamente, solo para que se suavicen, sin que queden recocidas.

PANQUE  DE ZANAHORIA
RECETAS DE COCINA · mayo 04, 2021
Se precalienta el horno a 180 ºC. Se bate el huevo con el aceite de coco o aceite de oliva durante 5 minutos, en caso de hacerlo a mano, batir un poco más de tiempo para que la mezcla quede espumosa, este paso es muy importante para que se añada suficiente aire y el pan quede esponjoso, agregar la zanahoria rallada y la miel en caso de que se utilice está en vez de azúcar, mezclar suavemente.

PAN DE PLATANO
RECETAS DE COCINA · abril 19, 2021
Precalienta el horno a 180 ºC. Bate el huevo con el aceite de coco o aceite de oliva durante 5 minutos, en caso de hacerlo a mano, batir un poco más de tiempo para que la mezcla quede espumosa, este paso es muy importante para que se añada suficiente aire y el pan quede esponjoso.

SOPA DE FRIJOL
RECETAS DE COCINA · febrero 22, 2021
Se licuan los frijoles con el caldo de pollo hasta obtener una textura tersa y se apartan.

ENSALADA DE NOPALES CRUDOS
RECETAS DE COCINA · febrero 08, 2021
Coloca los nopales en un tazón mediano y agrega la sal, con las manos, estruja y mezcla suavemente los nopales durante unos 3 o 4 minutos, asegurándote de que se cubran con la sal, esto liberará el líquido viscoso de los nopales, déjalos reposar durante 20 minutos.

Sopa de champiñones
RECETAS DE COCINA · enero 18, 2021
Se asan los jitomates en un comal y se licuan junto con el chile guajillo y un poco del caldo de pollo, colar esta salsa y apartarla.

Sandwich  integral
RECETAS DE COCINA · diciembre 28, 2020
Se tritura el aguacate con un tenedor, se le agrega un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal y revolvemos, después untamos generosamente cada rebanada de pan con el aguacate triturado y ponemos encima las rodajas de jitomate solo en dos de las rebanadas de pan, se colocan las rebanadas de queso y encima la lechuga, cerramos el sándwich con la otra rebanada de pan.

Mostrar más