RECETAS DE COCINA

CREMA DE GARBANZOS
RECETAS DE COCINA · junio 22, 2022
Freír el chorizo sin que se queme y reservarlo. En la grasita del chorizo freír el ajo y la cebolla bien picaditos y después agregar el jitomate. Licuar con un poco de agua y reservar.

TORTITAS DE CALABAZA
RECETAS DE COCINA · abril 12, 2022
Moler en la licuadora las calabazas con los tres huevos sin agregar agua. A esta mezcla agregar la avena, el ajo, la cebolla, dos cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta molida u orégano...

ENSALADA DEL CHEF
RECETAS DE COCINA · abril 06, 2022
Para preparar la vinagreta: en un tazón combina el vinagre con el aceite, la mostaza, sal, pimienta y la miel hasta que estén integrados, reserva a temperatura ambiente.

CEVICHE DE LENTEJAS
RECETAS DE COCINA · marzo 22, 2022
Se pica la cebolla, el cilantro, los jitomates y el pepino en cubitos pequeños, se van colocando todos los ingredientes en un recipiente, se agregan las lentejas, sal de mar, jugo de limón y el aceite de oliva mezclando todo suavemente, se deja reposar unos minutos para que se integren los sabores.

ROLLITOS DE COL RELLENOS DE  CHAMPIÑONES
RECETAS DE COCINA · marzo 02, 2022
Separar las hojas externas de la col con mucho cuidado para que no se rompan. Lavarlas y rebajar con cuidado, la parte del tallo para poder moldear posteriormente las hojas. Poner a hervir agua en una cacerola con una pizca de sal, y cuando hierva, apagar el fuego y añadir las hojas de col dejándolas unos segundos hasta que estén tiernas, cuidando que no queden muy cocidas para evitar que al rellenarlas se rompan. Dejar que se escurran para que suelten toda el agua.

PAN DE MANZANA
RECETAS DE COCINA · diciembre 14, 2021
Vaciar la avena en un recipiente, agregar la leche y revolver suavemente, dejar reposando la avena durante 15 minutos. Precalentar el horno a 180 grados c. Picar la manzana en cubitos pequeños y apartarlos.

ENSALADA DE AGUACATE
RECETAS DE COCINA · noviembre 23, 2021
Se pelan los huevos y se cortan en cubitos. Se pica el aguacate en cubos Se prepara el aderezo mezclando la cebolla, la mayonesa, la sal, el jugo de limón, el apio, el perejil y la pimienta negra molida revolviendo muy bien para integrar todos los ingredientes del aderezo, si quedo muy espesa se puede agregar un chorrito de aceite de oliva. Finalmente se mezcla con movimientos envolventes el huevo y aguacate picado.

CEBICHE DE LENTEJAS
RECETAS DE COCINA · octubre 19, 2021
Escurre bien las lentejas y coloca en un recipiente, agrega los demás ingredientes y mezcla bien, puedes servir con aguacate y totopos.

BARRITAS DE AMARANTO
RECETAS DE COCINA · septiembre 21, 2021
En una cacerola calentar ligeramente la crema de almendras junto con la miel y revolver bien.

BARRITAS DE AVENA
RECETAS DE COCINA · septiembre 21, 2021
Cortar porciones y envolverlas cada una en papel encerado u otro envoltorio que tu consideres para poder llevarlas a donde sea.

Mostrar más